Revista Sustentarea - n 3


É com muita alegria que publicamos a terceira edição da revista Sustentarea! 

Nesta edição buscamos trazer matérias que reflitam novas perspectivas sobre a alimentação, unindo comida, saúde e meio ambiente, tais como o consumo de PANC (plantas alimentícias não convencionais) e a Ecogastronomia. Há ainda aspectos emergentes da alimentação que buscam resgatar o prazer em comer, a cultura e a tradição alimentar, com o intuito de estimular práticas alimentares saudáveis e uma boa relação das pessoas com a comida. Na matéria Reconectar, trouxemos uma entrevista com a Professora da USP Fernanda Scagliusi, que nos fala justamente sobre comida, cultura e prazer. A matéria principal desta edição
- Entrevista com Especialista - discute sobre o tamanho das porções dos alimentos que consumimos e como isso pode impactar em nossa saúde, convidamos a Nutricionista Jaqueline Lopes Pereira para nos falar sobre esse tema. E ainda nesta edição temos receitas e diversos outros assuntos envolvendo alimentação, nutrição, saúde e sustentabilidade.

Acompanhe nossas redes sociais para estar sempre por dentro de todas as nossas atividades. Vem fazer parte dessa rede! 

Baixe a revista na íntegra aqui ou nos links abaixo para cada matéria! Tenha uma ótima leitura!

Ecogastronomia

PANC

Flores Comestíveis

Tamanho das porções dos alimentos

Carboidratos

História de Sucesso - Frida e Mina

Comida, cultura e prazer

Calendário de frutas, legumes e verduras

Para saber mais!

A nosso primeira edição da revista continua disponível aqui e a nossa segunda edição aqui!

Equipe Sustentarea